Todas las coleccionesPlataforma
¿Cómo puedo cancelar mi cuenta RediRedi?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

Accede a "Mi Cuenta":

• Haz clic en el menú ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Selecciona "Mi Cuenta" del menú desplegable.

Cancela tu cuenta:

• En la sección "Mi Cuenta", busca la opción "Cancelar Cuenta".

• Haz clic en "Cancelar Cuenta" para iniciar el proceso.

Confirma tu decisión:

• Indica el motivo por el cual deseas cancelar tu cuenta.

• Ingresa tu contraseña de RediRedi para confirmar la cancelación.

Ten en cuenta las implicaciones:

• Tu catálogo dejará de funcionar: Tus productos y servicios ya no estarán accesibles a través de tu catálogo.

• Datos eliminados: Todos tus datos en RediRedi, incluido el historial de ventas y la configuración, se eliminarán permanentemente.

Despídete:

• Haz clic en el botón "Cancelar Cuenta" para finalizar el proceso.

• Tu cuenta de RediRedi se eliminará y ya no tendrás acceso a la plataforma.

Recuerda:

• Acción irreversible: La eliminación de tu cuenta de RediRedi es permanente. No será posible recuperar tus datos o reactivar tu cuenta después de la eliminación.

• Seguridad primero: Asegúrate de cancelar todas las suscripciones antes de eliminar tu cuenta.

¿Aún tienes dudas?

Ponte en contacto con el soporte de RediRedi si necesitas ayuda para cancelar tu cuenta.