Todas las coleccionesPlataforma
Cómo registrar tus productos en RediRedi
Actualizado hace más de una semana

Existen dos maneras de registrar sus productos en RediRedi: mediante la búsqueda o de forma manual.

1. Registro mediante búsqueda

• Paso 1: Acceda a la página Productos, ubicada en el menú de la izquierda de la pantalla.

• Paso 2: En la barra de búsqueda debajo de Busque su producto, escriba el nombre del producto que desea registrar.

• Paso 3: Encuentre el producto más adecuado en la lista de resultados y haga clic en "Usar como modelo".

• Paso 4: Confirme haciendo clic en Sí, crear mi producto.

• Paso 5: En la siguiente pestaña, podrá editar el anuncio (si lo desea) e incluir información de su inventario, como:

• Código de barras

• Condición del producto

• Cantidad disponible

• Código interno de identificación del producto

• Paso 6: Elija entre publicar el producto inmediatamente o guardarlo para editarlo más tarde.

2. Registro manual

• Paso 1: Acceda a la página Productos y haga clic en Cadastrar Manualmente, ubicado debajo de la barra de búsqueda.

• Paso 2: Complete todos los campos obligatorios:

• Título del producto: Ingrese el nombre del producto de forma clara y concisa, e incluya información necesaria como la marca, especificaciones y modelo.

• Descripción: Describa el producto en detalle, destacando sus características y beneficios. Puede escribir manualmente o usar inteligencia artificial haciendo clic en Generar Automaticamente. Nuestra inteligencia artificial generará una descripción automática basada en la información del título.

• Paso 3: Agregue fotos del producto, tanto las suyas como imágenes de internet.

• Paso 4: En los campos de especificaciones, complete:

• Código de barras (si lo hay)

• Código interno de inventario

• Condición del producto (nuevo, usado, etc.)

• Cantidad disponible

• Marca (si aplica)

• Paso 5: Elija entre publicar el producto inmediatamente o guardarlo para editarlo más tarde.

Consejos para un registro exitoso:

• Utilice imágenes de alta calidad y muestre el producto desde diferentes ángulos.

• Escriba una descripción clara, concisa e informativa, destacando los beneficios del producto.

• Complete todos los campos obligatorios con la información correcta.

• Use palabras clave relevantes en el título, descripción y especificaciones para facilitar la búsqueda de su producto.

¡Listo! Con estos sencillos pasos, ya estará registrando sus productos en RediRedi y aumentando sus ventas online. Si tiene alguna duda, nuestro equipo de soporte está a su disposición para ayudarlo.

Recuerde:

• En el plan PLUS, puede registrar cuantos productos quiera, ¡sin límite!

• Es posible editar la información de los productos en cualquier momento.