Todas las coleccionesPlataforma
Cómo configurar los registros DNS en los proveedores de dominio
Cómo configurar los registros DNS en los proveedores de dominio

Aprende cómo conectar tu propio dominio al catálogo de RediRedi configurando correctamente las claves DNS en tu proveedor de dominio.

Actualizado hace más de una semana

Cómo configurar los registros DNS en los proveedores de dominio

Si eres suscriptor del plan Pro de RediRedi y tienes un dominio propio, puedes conectarlo a tu catálogo en línea. A continuación, explicamos el proceso y cómo configurar los registros DNS en tu proveedor de dominio.

Requisitos

Para utilizar tu dominio personalizado con RediRedi, necesitas:

• Estar suscrito al Plan Premium.

• Tener un dominio propio registrado con un proveedor de dominio (como GoDaddy, Hostinger, etc.).

¿Cómo funciona el proceso en RediRedi?

1. Contacta al soporte de RediRedi: Informa a nuestro equipo que deseas utilizar tu dominio propio.

2. Recibe los registros DNS: Nuestro equipo te proporcionará dos registros CNAME en el siguiente formato:

Tipo: CNAME
    Nombre: _ejemplo123456789 (reemplaza este valor con el proporcionado por soporte)
    Valor: ejemplo.verify.rdi.store (reemplaza este valor con el proporcionado por soporte)

Tipo: CNAME
    Nombre: www
    Valor: ejemplo.rdi.store (reemplaza este valor con el proporcionado por soporte)

3. Inserta los registros CNAME: Después de recibir la información, accede al panel de control de tu proveedor de dominio e inserta estos registros DNS.

4. Envía una captura para validación: Una vez que hayas ingresado los registros, toma una captura de pantalla de la configuración DNS y envíala al soporte de RediRedi para su validación.

5. Conexión del dominio: Si todo está correcto, nuestro equipo conectará tu dominio al catálogo.

Instrucciones generales para añadir registros DNS

El proceso para añadir registros DNS es similar en la mayoría de los proveedores de dominio:

1. Inicia sesión en el panel de control de tu proveedor de dominio.

2. Busca “Configuración DNS” o “Administrar DNS.”

3. Selecciona agregar un nuevo registro y elige “CNAME” como tipo de registro.

4. Ingresa los registros CNAME proporcionados por RediRedi.

5. Guarde los cambios y tome una captura de pantalla de la configuración de DNS una vez que se ingresen los registros y envíela al soporte de RediRedi para su validación.

Tutoriales de proveedores de dominio

Para facilitar la configuración, aquí te dejamos enlaces a los tutoriales de configuración DNS de los proveedores de dominio más populares:

El equipo de soporte de RediRedi siempre está disponible para resolver cualquier duda que puedas tener. No dudes en contactarnos para obtener ayuda.