Todas as coleçõesSegurança
A RediRedi é segura?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, a RediRedi é segura. Implementamos medidas de segurança para garantir a proteção dos dados e a privacidade dos nossos usuários.

Utilizamos conexões criptografadas, o que significa que todas as informações transmitidas entre o seu dispositivo e o site são protegidas e mantidas em sigilo. Qualquer informação inserida na RediRedi, independentemente da localização do usuário, segue as leis de proteção de dados relevantes, como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil, California Consumer Privacy Act (CCPA) nos Estados Unidos e a General Data Protection Regulation (GDPR).