Todas as coleçõesPlataforma
Como cadastrar um produto?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar seus produtos na RediRedi de duas maneiras: via busca ou manualmente.

1. Cadastro via busca:

• Passo 1: Acesse a página Produtos, localizada no menu à esquerda da tela.

• Passo 2: Na barra de pesquisa abaixo de "Busque seu produto", digite o nome do produto que deseja cadastrar.

• Passo 3: Encontre o produto mais adequado na lista de resultados e clique em "usar como modelo".

• Passo 4: Confirme clicando em "Sim, criar o produto"

• Passo 5: Na próxima aba, você poderá editar o anúncio (se desejar) e incluir informações do seu estoque, como:

• Código de barras

• Condição do produto

• Quantidade disponível

• Código interno de identificação do produto

• Passo 6: Escolha entre publicar o produto imediatamente ou salvá-lo para editar posteriormente.

2. Cadastro manual:

• Passo 1: Acesse a página Produtos e clique em Cadastrar Manualmente, localizado abaixo da barra de pesquisa.

• Passo 2: Preencha todos os campos obrigatórios:

• Título do Produto: Insira o nome do produto de forma clara e concisa e inclua informações necessárias como a marca, especificações e modelo.

• Descrição: Descreva o produto em detalhes, destacando suas características e benefícios. Você pode escrever manualmente ou usar inteligência artificial clicando em "Gerar automáticamente", nossa inteligência artificial irá gerar uma descrição automática com base nas informações do título.

• Passo 3: Adicione fotos do produto, tanto as suas quanto imagens da internet.

• Passo 4: Nos campos de especificações, preencha:

• Código de barras (se houver)

• Código interno de estoque

• Condição do produto (novo, usado, etc.)

• Quantidade disponível

• Marca (se aplicável)

• Passo 5: Escolha entre publicar o produto imediatamente ou salvá-lo para editar posteriormente.

Dicas para um cadastro de sucesso:

• Utilize imagens de alta qualidade e mostre o produto de diferentes ângulos.

• Escreva uma descrição clara, concisa e informativa, destacando os benefícios do produto.

• Preencha todos os campos obrigatórios com as informações corretas.

• Use palavras-chave relevantes no título, descrição e especificações para facilitar a busca do seu produto.

Pronto! Com esses passos simples, você já estará cadastrando seus produtos na RediRedi e aumentando suas vendas online. Se tiver qualquer dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar.

Lembre-se:

• No plano PLUS, você pode cadastrar quantos produtos quiser, sem limite!

• É possível editar as informações dos produtos a qualquer momento.